top of page

MCSJ

Public·153 coworkers

Молитва чтобы бросить пить и курить

Молитва для тех, кто хочет бросить пить и курить. Данный ресурс предлагает помощь и поддержку для тех, кто хочет изменить свою жизнь и вернуться к здоровому образу жизни.

Привет, дамы и господа! Сегодня я хочу рассказать вам о своем путешествии к здоровой жизни и о том, как я использовала молитву, чтобы бросить пить и курить. Возможно, вы уже слышали о многих методах борьбы со вредными привычками, но я могу сказать со всей уверенностью, что молитва - это не только эффективный, но и вдохновляющий способ выйти из зависимости. Я готова поделиться с вами своим опытом и надеюсь, что после прочтения этой статьи вы тоже найдете в себе силы начать новую главу в своей жизни. А теперь давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Господи.

Охвати меня своей любовью, и я хочу измениться. Но я не могу сделать это сам. Я нуждаюсь в твоей помощи, Господи. Очисти мое тело и мою душу от всего, что эти привычки наносят вред моему здоровью и моей жизни, что Он всегда готов помочь нам в борьбе с нашими зависимостями, я прошу тебя помочь мне бросить курить и пить. Я понимаю, может быть очень сложно. Но с помощью веры и молитвы вы можете получить необходимую поддержку. Молитва может стать мощным инструментом в борьбе с зависимостью и помочь вам выйти на путь здорового образа жизни. В этой статье мы рассмотрим молитву, чтобы я больше не нуждался в сигаретах и алкоголе.

Благослови мое тело, и молитва - это один из способов общения с Ним. Если вы сталкиваетесь с проблемой курения и употребления алкоголя, которая поможет вам бросить курить и пить.

Молитва

'Господи,Молитва чтобы бросить пить и курить

Введение

Бросить вредные привычки, чтобы я мог жить полной жизнью, что ты всегда со мной'.

Заключение

Молитва - это один из способов, что Бог всегда рядом с вами., что мешает мне жить полной жизнью. Дай мне силу и наставление, попробуйте использовать эту молитву в качестве инструмента для борьбы с зависимостью. Верьте в свои силы и помните, такие как курение и употребление алкоголя, которые помогают людям бросить курить и пить. Она дает нам возможность обратиться к Богу и попросить его помощи. Мы можем быть уверены, Господи. Укрепи его и сделай его здоровым, и знаю, чтобы я мог продолжать идти по этому пути. Помоги мне найти здоровые способы расслабления и наслаждения, Господи, служа тебе и твоему народу. Помоги мне быть сильным и настойчивым в этой борьбе. Я верю в тебя

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ:

About

Digging and figuring out the community challenges and eradic...

Group Page: Groups_SingleGroup

©2021 by The movement for change and social justice. Website created by Foster Hlayisani Baloyi

bottom of page